Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
Ждать придется еще больше если сразу пойдет просадка или цена начнет движение при открытии в обратную сторону от ордера. Вот тогда придется ждать еще дольше. Может конечно проще на акциях пересиживать такие движения, но у вас же есть еще...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
NZDUSD в данный промежуток времени просматривается нисходящая формация и она будет продолжена, как только окончится текущий откат от поддержки 0.5768 и будет прокол сопротивления 0.5837, затем котировки пощупают уровень 0.5849, потому как там надо...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Рассмотрим дневной таймфрейм. Ждала формирование фигуры "головы с плечами" и её отработку в сторону 28735 и 27989. По зонам маржинального обеспечения в силе шортовая тенденция. Откатный маржинальный диапазон...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, как мне кажется, для продолжения данного направления не проведена достаточная коррекция, с...
EURUSD 09.06.2026 Будем считать, что так. Тогда пользуемся смещением, чтобы соотношение риска к прибыли было хотя бы 1 к 2 и лучше в этот же риск включить все возможные издержки (комиссии, спреды, свопы, погрешности). Пока мы люди, то с этим как...
Привет. Меня затрудняет использование мобильной версии. Здесь все так мелко, а вот на ноутбуке было гораздо удобнее. Спасибо за совет, теперь так буду делать. Катя мне тоже объясняла про эти функции и наверное к ним нужно приноровится. Меня сейчас...
Приветствую, трейдер. Валютная пара NZD/USD находится в медвежьем тренде, согласно нисходящей линии тренда на моем графике H4, прикрепленном ниже. Нисходящая линия тренда — это линия сопротивления, которую быки не могли пробить уже несколько дней....
По паре GBP/NZD ситуация сейчас уже не так однозначна как была еще вчера так как по дневному масштабу мы смогли закрепиться в зоне покупок конверта Envelopes выше уровня 2.2921 и таким образом путь к продолжению роста до сопротивления 2.3149 по...
У меня канадец открыт, так на нём тоже всю неделю предыдущую и начало этой недели никаких особых движений не было. Ну вот этими мелкими порциями, где на 120+ пунтов счёт в просадке. Я бы не сказал что золото прямо сильное движение показывала, для...