Лена привет! Я бы на твоем месте очень и очень внимательно подходил к этим советчикам-гуру или проще говоря инфоцыганам. Пока все что я не смотрел по рекомендации имен и фамилий от Al0878 это какие-то разводилы были. Один вообще вещал как торговать...
Я как раз так и считаю, что вам не удастся найти в интернете готовую стратегию, которая будет детально описана и готова к работе. Есть и стратегии и описания, но всего этого обычно мало и вы, используя их не то что не заработаете, а точно...
Привет, nrsxvi! NZD/USD D1. На сегодня по NZD/USD на D1 идёт что-то боковое, переходящее из состояния над Alligator на D1 в состояние под ним. В текущей волне смены состояния покупатели формируют восходящий вектор, нацеливаясь на уровень 0.5892,...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар достигли планируемой цели окончания роста на уровне сопротивления 1.3960, что соответствует максимуму пары от 31 марта текущего года. Замечу, что в прошлый...
В выходные можно торговать криптой, а вот чтобы был открыт рынок и по золоту впервые слышу. Был один брокер, который зашел с бонусной программой так вот у него не знаю почему на час рынок открывался раньше и я даже все время заходил на него и знал...