Цена по AUD/USD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней 0.713, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике м15, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что пытались расти, однако так и не обновили локальные максимумы. Но оставили...
Прогноз и перспективы SILVER / Серебро / XAGUSD на 24 мая. Технический анализ Н1 и Н4, уровни поддержки и сопротивления. Аналогично, анализируя таймфрейм H4, где бычьи объёмы едва видны выше нулевого значения, прихожу к выводу, что спекулянты не...
AUD/USD Приветствую. Ну с однозначностью и я согласен с вами, что полное влияние сейчас ослаблено, из-за серьёзных геополитических проблем, здесь как раз фактор политики больше влияет, так как Трамп президент Штатов, плюс бизнесмен, и его решения,...
EUR/USD Но всё таки попытки, сперва отыграться у быков были, как только спустились ниже 1.1680, и было достали до 1.1610 покупатель смог немного изменить динамику, но правда зиг-заг коррекция, и по сути не изменило координально картину торговли. Ну...
У меня, давно, сложилось впечатление, что женщины в политике, не важно, в каком направлении, играют, скорее всего, номинальную роль и, даже, если они занимают самостоятельные должности. Конечно, это, всего лишь, моё субъективное мнение. Вторую...
Бывает так, что внутри дня на графиках, неопределенно и не интересно, а переходишь на старшие, так там и интересно, есть перспективы и хчется строить какие то планы. А вот по EUR/JPY сейчас, совсем, не тот случай. Сейчас этот кросс посмотрел на...
Прогноз и перспективы #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на 24 мая. Технический анализ недельного и дневного таймфреймов, поддержки и сопротивления. Всё может быть: многие пишут, что реальный подъём #Bitcoin начнётся с начала лета, а почему нет? Начало...
GOLD Доброго утра. Начало недели, все таки, было довольно активным и позволяло заработать. Ну а под конец подзависли. Но это бывает. Не каждый же день профитами нас засыпать. Раз на раз не приходится и эта пятница оказалась слабой на движения. Да и...
Тенденция по инструменту GBPUSD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
Не всегда именно так как вы описываете - можно и не тратить большое количество времени на саму торговлю, а торговать только в отведённое для этого процесса время. И вот при таком походе - трейдинг уже не в сочетании захватить наше сознание целиком....