Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Мое почтение, сударыня AUD/USD дневной график На дневном тайм-фрейме продавцов остановила поддержка по уровню нисходящего квадрата 0.7026 (угловая отметка 135 градусов), от которой валютная пара AUD/USD и пытается начать северный откат. Ближайшим...
Мне кажется, сложность как раз не в определении фазы рынка. Мы часто задним числом называем участок графика трендом или флэтом, когда всё уже очевидно. По сути, фаза рынка — это во многом постфактумное явление. На практике именно отработка паттерна...
Какая же у него память короткая. Ты хоть тогда веди строгий учёт, чтоб хоть предъявить было в случае чего. Получается что даже дважды сходили к той зоне, чтоб уж наверняка там не осталось никаких сделок. Тогда здесь без шансов, не дала бы тебе...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5850 и от уровня 0.5870, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5810, а стоп лосс для продаж на...