AUD/USD Поддержка на 0.7040 продолжает удерживать котировки валютной пары AUDUSD от дальнейшего падения, но что-то мне подсказывает, что в случае очередного теста получим ее пробой и возможное снижение уже в район круглого уровня 0.70. Несмотря на...
Добрый вечер, в среднесрочной перспективе валюта AUDUSD, находится в широком рендже. Сейчас по инструменту, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика m15, закрепиться быкам над максимумом -...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла перекрыть сформированный разрыв, закрывшись в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом по...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5804. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - самое яркое, что сейчас здесь наблюдаю - это проработка эдакого варианты фигуры голова-плечи, когда есть сразу три головы без...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает вероятность того, что локальная "нисходящая заходная волна" (1) уже сформирована моделью "начальный диагональный треугольник", а в...
Рассмотрим валютный пары NZD USD. На часовом графике второй день пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58154. Полосы Bollinger Bands сужается. Сейчас скользящей...
На валютном рынке EUR/USD, на младшем волновом уровне графика М15, основной сценарий развивает растяжение в локальной третьей волне "iii". Первая волна завершилась в минувшую пятницу, а коррекционная вторая волна формируется или уже сформирована в...
С открытия рынка данная валютная пара уже немного подросла, но зона сопротивления 0.7991/0.8027 - непростое место, сходу можем не пройти. Как и писала на выходных, жду коррекционного отката с целью теста ранее пробитой верхней границы флета. Сегодня...
AUD/USD. По данной валютной паре считаю, что нам нужно придерживаться дальнейшего сценария по отработке коррекционного витка. Причем, если я ранее говорила о том, что основное движение у меня получается именно в пользу дальнейшего падения...
EUR/CHF в области четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EURUSD У меня уже продаж нет давно (еще в четверг вечером на прошлой неделе всё прикрыл), висят в просадке чисто покупки (в четверг вечером и в пятницу утром набрал чуток), поэтому где-то ты пропустил мои действия. Да, тенденция по данной паре...