Мне кажется, что по большей части просто трейдеры не могут ждать. Вот открыта позиция. Ушла на необходимые для стопа убытки, 1-2-3 процента, сколько там заложено и сделка закрывается. Почему? Ну потому, что стоп там. Ставить дальше стоп? Она также...
GOLD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 4533.84. И ниже МА84 – 4519.11. Если цена продолжит снижение и сможет в снижении уйти ниже ряда уровней поддержки, где более приоритетный уровень W1 Sup C:4493.72, то целями снижения...
Всем Добра. По GOLD, всю неделю не очень были активными, а под конец недели и вовсе забуксовали конкретно, почти на месте стояли, в последние два дня недели, в итоге так и остались стоять на месте до закрытия торгов в пятницу. По GOLD могут еще...
Прибыльной торговли! Как только не старались продавцы, продолжить движение в сторону юга, но достигли только промежуточный уровень 0.9742. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули AUD/CAD в сторону севера. В процессе восходящего...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена флетом 186,40) отрабатывает максимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться...
GBPUSD Как по мне, запросто могут рвануть вниз по данной паре. Там до конца не урегулирован вопрос по Стармеру (непонятки продолжаются, а выхлопа-то и нет), плюс с братом короля также всякие передряги продолжаются. Приветствую, Леонид, хорошего...
Соглашусь полностью, говорю это постоянно. Мало кто думает про убытки, всех манит прибыль. Бросаются на очень волатильные инструменты и жаждут быстро и много заработать. Для торговли золотом GOLD требует хорошего опыта торговли. Для новичков это...
USD/JPY Хорошего дня. В рамках дневного движения котировки валютной пары доллар США/японская иена вновь поднялись внутрь 159-й фигуры после сильной медвежьей коррекции, спровоцированной проведенными Банком Японии валютными интервенциями на рынке....
Приветствую. По EUR/CHF на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. Как я понимаю нисходящий тренд здесь вовсю продолжает свою работу....
EUR/USD По евро в пятницу цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю,...
EUR/CHF , технический анализ. Пока нет никаких предпосылок, для смены курса пары на север .Медведи полностью хозяйничают на рынке, с перспективой хода в область уровня поддержки торгового диапазона 0,89815, а я продолжаю продавать пару на локальных...