USD/JPY: Сброс геополитики и поход на 160? Субботний твит Трампа по Ирану и новости об открытии Ормузского пролива наделали много шума в новостных лентах, но японская иена отреагировала на это олимпийским спокойствием. Если посмотреть на часовой...
Если использовать чисто математический подход к вашей информации по описываемому трейдеру и его подходу - то несложно просчитать, что при риске в "единицу" - 1 - то есть 1% от депозита - получается его прибыль достигает 7.5% за день, а бывает и два...
У меня, давно, сложилось впечатление, что женщины в политике, не важно, в каком направлении, играют, скорее всего, номинальную роль и, даже, если они занимают самостоятельные должности. Конечно, это, всего лишь, моё субъективное мнение. Вторую...
На паре последняя неделя мая и мой рабочий диапазон на эту неделю следующий - 1,3452 - 1,3393. Этот диапазон определен МА10 по MN снизу = 1,3393 и МА 10 по W1, сверху = 1,3452. Важно понимать, что эти уровни месяца и недели, но у обеих т/ф он...
Да что-то в последнее время на рынок не сильно оказывают влияние экономические показатели - все больше заявления политиков и действия банка Японии - вот кто срыто рулит всеми процессами в рынке! Даже при нормальной экономической статистике - при...