NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. Очевидно, что идёт накопление возле...
...
Ты не пробовал писать книжки, например фантастику или сказки? С тебя хороший выдумщик получается. Ты бы имел успех. Покажи мне тот мой пост, где я написал про 30 тысяч активных клиентов? Вот так рождаются сплетни. Я говорил и озвучил реальную...
Учитывая образованный на недельном графике паттерна недельное поглощение, приоритетом является дальнейшего падения цены. NZD/USD ,технический анализ. А вот по моей недельке "Медвежьего поглощения" как не было так и нет, т.к. тело медвежьей свечи...
#EURCHF, H4. Конечно сломали бычью структуру. Пока болтались вверху от 0.9158 до 0.9118, там сохранялась структура на север. Но, с таким падением уже без вариантов - только вниз. Уровень 0.9069 на H4 будет выступать в качестве сдерживающего для...
Я ранее торговал чуть большим объемом, но когда депозит был на грани слива, то я сразу уменьшил объем, вот сейчас и придерживаюсь этого же объема, вот цена уже достигала 1,2 и чуть даже выше, я выдержал это движения, ну был так же с хорошей...
Тренд можно увидеть только на истории и больше нигде. На рынке важно знать когда продавать и покупать и увидеть как падает спрос или растет и быстро принять решение. Если этого не сделать то можно потерять все и сотаться ни с чем. Не все это...
Недостатков на рынке масса, мы является тем самым фильтром, который фильтрует все эти недостатки на рынке. По сути слить депозит можно за пару минут, но мы понимаем, чтобы этого не было, надо снизить торговый лот и торговать то движение, которое...
Пока эта валютная пара находилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3717 - 1.3734), то я продажи не рассматривала - закрепление выше этой зоны маржи намекало нам на дальнейший рост - все что смогли сделать на этой неделе - это...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту получили самый сильный старт вниз и даже усечение в последней волне вверх не такое критичное как на Евре. Приоритет на продолжение формирования заходной вниз в которой не хватает 4-5-х волн. С...
Привет, на счет "подгонял" я тебя к участию в конкурсе - это ты так себе представил. Почему я писал, чтобы ты регистрировался, я уже показал постом выше на скрине. Там явно видно, что был удачный период на рынке и получился приличный разгон. В...