Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.64564 выступил для пары уровнем сопротивления....
SILVER Я вот сейчас смотрю на золото и вижу, что пара опять попала в расширение между уровнем 4236-4366 и если быки на Азиатской торговой сессии закрепятся по золоту выше сопротивления 4268 по итогу закрытия часовой свечи, то Азиаты поведут...
У меня канадец открыт, так на нём тоже всю неделю предыдущую и начало этой недели никаких особых движений не было. Ну вот этими мелкими порциями, где на 120+ пунтов счёт в просадке. Я бы не сказал что золото прямо сильное движение показывала, для...
USD/CAD сегодня поднялся ещё немного. Зашли за вчерашний максимум и цена оказалась на вершине марта. Как я уже писал, есть уровень 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3980. До него я прогнозирую рост. Цена хоть и слишком высоко уже...
Я уже писал осенью. Сначала я вывел 500 usdt а потом мне сказали - вывод только через бота. Ну, попытка не пытка. Соберусь с силами, напишу. Да я знаю. Я ии скажу, он мне сам поставит ограничитель когда торговать можно роботу. Тут дело в другом,...