На валютном рынке GBP/USD, на младшем таймфрейме М15, основной сценарий предполагает, что локальная нисходящая заходная волна "i" завершилась формированием начального диагонального треугольника. Текущая фаза рынка, субволна "ii", находится на...
Александр 3 Номер торгового счета: 65910112 Пароль инвестора: de5484fa Сервер:...
Костя, приветствую! Из песни, говорят, слов не выкинешь. Но я позволила себе выкинуть, оставила в твоей фразе только самое главное - наши чаяния и надежды, так сказать Текущая котировка USD/JPY - 160.24. Снижением на паре у нас по-прежнему не...
По EURGBP, цена продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной происходит коррекция. Сейчас валюта торгуется у отметки 0.867, в районе промежуточного уровня 0.861. При открытии позиции в лонг, в сторону основной тенденции, то,...
Да наверно проще будет пойти и оформить рассрочку на новый ноутбук, чем отдавать этот в мастерскую для чистки, потому что с этим здесь никто не заморачивается. Мой пока еще тянет, буду им пользоваться, пока окончательно не сломается. Мне удобно...