Ормузский пролив взвинтил цены на еду до небес, а виноват во всем Иран Мировые цены на продовольствие в апреле достигли трехлетнего максимума. Согласно отчету Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), индекс цен вырос третий...
Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.63157 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8610 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Тогда желаю удачи с покупками, если конечно будешь в них участвовать, но сам же пока вне рынка и жду более сильного импульса либо же вверх, либо же вниз, на который тогда можно будет опереться и с отката буду заходить в сделку, а просто доверять...
12.05.2026г. РОССИЙСКИЙ БЮДЖЕТ. НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ. Отчет Минфина за январь–апрель 2026 года показывает главное, бюджетная конструкция России слабеет. Слабеет не на уровне ощущений, а на уровне цифр. Дефицит федерального бюджета составил 5,88 трлн...
Покажу так же другой TPO. Здесь тоже 30-минутный график CFD на WTI Crude Oil в TradingView. Видим продолжение локального импульса вверх после накопления. До синей точки был баланс в районе 97–99 — цена долго торговалась внутри TPO-профиля. В месте,...
Пока ничего не поменялось... цена в рамках флэта. Если смогут 3510 то тогда вниз С/A =разворот вниз дневки....
Можно торговать и с десятью долларами. Но стоимость пункта и залог такие, ка ки на стандартном торговом счёте. Вроде бы так? Это в ИнстаФорекс. У зелёного брокера на ценовом счёте одинаковые условия, что для валютных пар, что для золота GOLD. Там...
Приветствую всех. Пара AUD/USD снизилась, но пока остается в 0,72-й фигуре. Как уже писал, возврат под уровень 1,72 приведет к более глубокому откату к основанию 0,71-й фигуры. Пока же сохраняется восходящий уклон. В случае же выхода из текущего...
Отнюдь. Если поставить на стоп те же пять долларов, но при этом есть шанс забрать 15 - 30, то по-моему это неплохой вариант. Тем более когда уверен в выбранном направлении. Тем самым получается увеличить лот который находится в работе и при этом не...
Приветствую коллеги. Видно что пара USDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 157.00. И сопротивление - 157.60. От ближайшей поддержки 157.00 сначала рассматриваем покупку, и только...