#SP500, D1. Да, именно так - будет обновление максимума. Противоречивые заявления по Ирану - это ещё только начало. Пролив будет заблокирован длительное время. Уже видно и понятно, что его блокируют обе стороны, занимаются одним делом. Не понятно,...
Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена дошла к поддержке которая на котировке 1,3300 и от неё развернулись и начали расти. При росте цена в среду пробила важный уровень с...
Есть такое дело. Рынок уже долгое время реагирует на геополитические новости, а не на финансовые новости, показатели которых как всегда смущают публику. И что что доллар слабеет, об этом я слышу уже который год, но он с каждым годом лишь...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще жестко удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные,...
Мне кажется, что мне очень трудно спутать эти два понятия. Я всё время пишу о том, что поведение крупных участников можно отследить на графике и по их поведению можно даже понять в каком направлении будет двигаться цена. Мелким трейдерам такое...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. #NDX на таймфрейме Н1 демонстрируют восходящую формацию после отбоя котировок от линии поддержки 28572 и три волны лонгов нарисованы в зону сопротивления 29678, отсюда есть отскок и откат вниз, потому откат...
Продавцы все-таки сумели довести пару CAD/CHF до уровня 0.5676 (Мюррея 2.8). Это отрадно и позволяет задуматься над открытием длинных позиций. На преодоление этой области и продолжение восходящего движения я не рассчитываю. Прежде всего, ввиду...
Согласен - в идеале, позиция сразу после открытия - должна уходить в прибыль, вот тогда и не нужно будет что-то "пересиживать" или усредняться, еще при более рискованных условиях. Но реальность такова, что практически все позиции нами открываемые...
Я считаю что вы все правильно сделали, что не поставили тейк, потому что вам надо или усреднить верхнюю сделку или закрыть сразу с убытком, ну вы решили ждать, так что надо просто понять сколько вам надо чтобы хватило на усреднения покупок, но я бы...
Покупатели, на прошлой неделе, попытались развить восходящее движение, но достигли только уровень 78.83. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув SILVER в сторону юга, стали продвигаться вниз. При нисходящем движении, был...
Флэт это то самое движение, на котором лучше не торговать, так как может буквально из ниоткуда произойти резкий импульс в одну из сторон. Но смотря на одну очень экзотическую пару можно сказать другое, она находилась во флэте долгий период времени...