Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 184.90 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 184.75. Нашу позицию разделим на три части и по...
NZD/USD. У меня по данному торговому инструменту очень редкие сделки, поэтому чисто по моей торговле здесь ничего удивительного не получилось. А вот ты знаю, что довольно активно используешь данный актив в торговле. В текущей ситуации на Н4 мне...
Доброе утро всем коллегам... Смотрел на графики с раннего утра и пока не ясно направление движения актива... Буду ванговать дальше, пока не наступит ясность...: Всем удачи и хороших профитов......
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем привет! GBPAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...