Валютная пара USDJPY Обзор (основной вариант) от 09.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (141.007-160.812) c 01.12.2023г. Предположительно пара продолжает формировать восходящий импульс последней...
EUR/AUD ,технический анализ. А я как раз выкупил в лонг отскок от уровня сопротивления 1,63719 посчитав, что это тестирование быками уровня на прочность и ни сегодня-завтра быки его вскроют. Если я прав, то внутриканальная коррекция будет...
Приветствую и прибыльной торговли! Отличный торговый план, полностью его поддерживаю. Если пара EUR/USD сможет закрепиться выше 1.1550 сегодня, то можно будет вскакивать в поезд на север, так как это и будет момент определения с будущим...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4317.00 и выше уровня дневного Pivot 4317.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD По данной паре тенденция шортовая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). С этим не поспоришь. Но пока медведи немного притормозили свой напор. Или заманивают быков в ловушку. Как по мне, то основной движ готовят на завтра,...