EUR/USD Кстати, по СОТ пока ничего по лонгам нет. Зато шорты улетают как горячие пирожки и особенно это видно по комбинированному отчету. Единственная загвоздка - банкиры. Ребята стоят с большим перевесом в шорт но на низах скинули 30 тыс шорт что...
EURUSD Привет. По линиям Фибоначчи на дневном таймфрейме действительно просматривается коррекция к ключевому диапазону 50% и 61,8%. По уровням это примерно 1.1575 и 1.1630. После пробоя максимального экстремума 1.1670 продавцы начали отрабатывать...
Сейчас котировки EURUSD находятся в неком треугольнике, из которого пока ни как не могут выйти, поэтому лучше будет дождаться импульса в одну из сторон и потом уже заходить в рынок в этом направлении, а пока этого не произошло, то лучше будет...
Причем, можно сказать, что это не мы такие капризные, это EUR/GBP такой, можно сказать, что малоинтересный и малопривлекательный для торговли. Итак, сейчас этот кросс рассмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать,...
А может ли ТС учитывать именно все риски, вероятности, возможности? Вот где кроется засада любой стратегии. Это сделать нельзя в принципе, считаю. Просчитать действия всех игроков рынка - задача нереальная. Если бы это было не так - Грааль был бы...
Влияние активных покупателей привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.5926 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Не, такие приколы я уже проходил на своем опыте и больше не стараюсь впрягаться в эти гонки с рынком - он по любому вынесет на "слабо" и получишь убыток по всем позициям ("свопы" и "локи") - лучше выбрать одно направление и работать по нему - ну...
По паре EUR/CAD отличный сигнал с точки зрения конвертов Envelopes на продолжение роста цены и целью для такого роста будет выступать зона сопротивления 1.6152 - 1.6174 от которой можно будет ждать разворота на юг. причем касание уровня 1.6152...
XAUUSD По золоту у меня сплошные непонятки. Для меня в этом году график по золоту вообще является загадкой. Сплошные костыли. Открыт у меня центовый экспериментальный счет, но что-то тяжело даются мне тесты и проверки моих тараканов. Профита нет....
Здравствуйте. Часовой таймфрейм акций #N225 настроен в данный момент времени восходяще от линии поддержки 59282 и две волны донгов видны к сопротивлению 63798, оттуда под завершение торгов дан отбой с поглощением вниз и откат пойдет точно в зону...
GBPUSD Приветствую! На начало предстоящей недели, пара вроде как собирается на северный откат, и если с текущий пробивает вверх уровень 1.34440, с закреплением выше, тогда пара может улететь на 1.34789 как минимум, а как максимум и на тест 1.35354,...