Нет, у меня, вообще, на прошедшей неделе было 2-3 сделки, всего, но они все были на евродолларе. На календаре выходные выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике и ситуацию, на...
#NG. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу, если посмотреть на график с интервалом м15, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И...
С выходными тебя, Пётр! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась пинбором. Сейчас цена находится на 1,3430 и она ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,3483. Технически цена находится на территории медведей. Ожидаю тест...
Я не раз задавался вопросом - почему рекомендуют работать с риском 1-2% на сделку, если статистика не дает длительных серий убытков и можно было бы без проблем брать и 10% и 15%? И нашлось простое объяснение - дело не в статистике, а в...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений на графике на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее...
EUR/USD Но всё таки попытки, сперва отыграться у быков были, как только спустились ниже 1.1680, и было достали до 1.1610 покупатель смог немного изменить динамику, но правда зиг-заг коррекция, и по сути не изменило координально картину торговли. Ну...
Так и есть, робота, или советника можно настроить на отработку той или иной формации по рынку, или при создании условий по торгуемым индикаторам, и автомат будет приносить прибыль от сделок до тех пор, пока в ситуацию не вклиниться что-то не...
Движение инструмента EUR/USD, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 1.153, от которой будет...
AUD/USD Приветствую. Ну с однозначностью и я согласен с вами, что полное влияние сейчас ослаблено, из-за серьёзных геополитических проблем, здесь как раз фактор политики больше влияет, так как Трамп президент Штатов, плюс бизнесмен, и его решения,...
Медведи в валютной паре CADCHF красиво улетели вниз. Закончили торговлю под 0,5690, и этот факт является предпосылкой к тому, что снижение могут продолжить и дальше. С текущих вполне реальным выглядит спуск к 0,5660. Если продавцы смогут закрепиться...
Я на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и начинаю, обычно, с недельного графика и, именно, его сейчас оценил у AUD/USD. И вот, что у меня получается. По итогам прошедшей недели у этого мажора была сформирована медвежья свеча, правда,...