Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.34092 выступил для пары уровнем сопротивления....
У меня канадец открыт, так на нём тоже всю неделю предыдущую и начало этой недели никаких особых движений не было. Ну вот этими мелкими порциями, где на 120+ пунтов счёт в просадке. Я бы не сказал что золото прямо сильное движение показывала, для...
GBPJPY Приветствую. Ну да, не плохо так на верх цена сходила. Только вот пока на уровне 214.60 затормозили. По дальнейшему движению в данный момент особой ясности нет. Младшие скользящие средние, 5 и 21, сигнал к покупкам сформировали. Старшие...
Не совсем понятная на данный момент по валютной паре GBP/USD ситуация и поскольку покупатели не смогли удержать ее котировки 1.3395, стартовый уровень квадрата 1.3366 снова стал для этого инструмента определяющей поддержкой. GBPUSD. Валютная пара...
По паре USD/CHF быки устроили жесткий вынос. Франк конкретно размотало на север. Затяжной нисходящий клин полностью сломали. Наклонную линию сопротивления распилили за один заход.Импульсный бар на дневке закрылся под хай. Уровень 0.7977. Цену...
Привет. Ну у нас по EURUSD особо никаких резких изменений при открытии рынка не было. Почти 2 дня он потихоньку шёл в рост, сегодня немного спустился но сейчас опять собирает обороты для роста. В принципе движения можно спокойно угадать, ну...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 09.06.2026 Константин, приветствую! Благодарю, и вам того же! Валютная пара GBP/USD сегодня успешно отработала весь основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень 1.3399. У меня получилось...
У нас, всегда, есть шанс и купить, и продать... вот только, что на этом моменте - конфликт на Ближнем Востоке - как найти обоснования открыть сделку? я не знаю и буду Вам премного благодарен, если Вы расскажите как... Что на это. Хорошо, я...
Да, падение сам ожидаю весь день, но пока что коррекционный рост не позволяет и не предоставляет условий для совершения продаж. В любом случае на сегодня точек входа не было, и важно теперь дождаться завтрашнего дня, чтобы понять, кто в этой...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Предыдущее падение практически отработали. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.86979 выступил для пары уровнем сопротивления....