Оставлять или переносить открытые позиции на следующую торговую неделю негативно для депозита. Надо делать так, как делают крупные игроки, закрывать все позиции в конце торговой недели, правда если по ним большой минус, то наверное стоит не спешить...
Привет, Bonum! USDCAD, H4. Не только пощупать 38 фигуру, но и дальше выйти на ощупывание 39. Тут у нас сопротивление по верху и цена вопроса на 1.3935. Рост тут можно будет считать оконченным, во всяком случае, по текущему диапазону. При этом, у...
По #USDX, пока до конца еще не понятно, закончили мы первую волну в третьей в (3) в (С), или еще будет продолжаться эта волна с понедельника. В пятницу максимум не обновили, минимум четверга тоже не обновили, и потому остается вариант, с...
По GBP/USD, у меня картина совсем иная, не такая как по евро и пара смотрит абсолютно в другую сторону, либо я не верный вариант веду. Вниз у нас есть тройка и возможно что пара закончила коррекцию во второй волне в (3) в (С), и уже начнем рост,...
Приветствую! Цену на форе двигает только маркетмейкер, который обрабатывает заявки трейдеров. Когда кит заходит большим лотом на продажу, то ММ обязан у него купить по этой цене весь объём. Дальше его проблемы как возвращать проданное. Я ранее...