Пробовал создавать индикаторы и там ИИ мне стало предлагать какую-то платформу или программу, так как создает в каком-то формате. Не так все просто работать с ИИ, тем более многие платные и придется выложить какую-то сумму за использование этого...
Очередное подтверждение, что у нас с Вами разные подходы. Сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что на цикле роста 1.6186 - 1.6456 вариантов входа на покупку для меня не было. Да, после первого теста сопротивления на 1.6379 можно...
Ну технически да, тут честнее гораздо чем в синтетических облигациях до кризиса. Первая задача инвестора, да и трейдера тоже, хотя многие трейдеры это и отрицают - это сохранение капитала (счета). Недополученная прибыль это не убыток, цель все...
Я тут счёт решил на серебре укрепить, да и тебе помочь с ним, даже стоп не стал выставлять и это тот момент когда надо было его выставить Сегодня мне рынок давал возможность избавиться от канадца, ну я решил не избавляться и канадец развернулся....
Вот и очередной вывод. Стабильно 100 долларов каждые две недели. Очень мало Как обычно не дотянул половину движения, с этим видимо ничего не поделаешь. Я уже привык и расстраиваюсь только в моменте, понимая, что на дальней дистанции я всё равно в...