А есть ли резон понимтаь как будет работать этот крупный игрок. Для него в год 10% это уже очень хорошо, а кто из нас готов работаь ради такого процента. Правильно, никто, а значит и толку нам от этого будет мало. Нам куда важней найти свои лазейки...
Приветствую. Пара GBP/USD пошла на откат от уровня 1,33. Сейчас она подошла к пробитой поддержке в районе 1,34, откуда может быть новый заход вниз. Однако, как и писал, есть все шансы сходить к верхней границе широкого диапазона в районе 1,35. В...
Любой и каждый сеточный робот сольёт депозит, дело времени. Как бы трейдер не пытался настроить и оптимизировать такого робота, слив гарантирован на сто процентов. Та у тебя очередной счёт уже на грани слива этим роботом. Осталось чуть-чуть. ...
Добрый уж вечер всем коллегам... Ясность так и не наступила в течении рабочего дня... Но работать пришлось... Правда сегодня не совсем удачный день... Часть ордеров закрылась по БУ, часть по стопу...: Ну а часть зафиксировала профиты... Вот так и...
Да я бы всё равно бы не стал бы закрывать эти 10 долларов на нефти, для моего счёта - это нормальная сумма, ну поход в доллар для нефти это ни о чём. А сейчас цена вернулась уже чуть ниже 89. Пока на нефть засматриваться не буду. Я думаю я принял...