EURUSD Если рассматривать Н4 как тайм для торговли, то я бы не рассматривал прямую линию, как уровни коррекции. Моя получается немного задранная наверх, потому что те кто остался снизу в районе 1,1575-1,1598 с покупками будут иметь право выйти с...
Не нужно заранее ничего угадывать. Откроется рынок и ты увидишь настроение рынка, увидишь куда бежит цена. Можешь работать. На открытии рынка часто есть хорошие движения. Для тебя как раз рабочее время. У нас это час ночи и мы отдыхаем. Так тебе...
Может это и неплохой совет, потому что новички часто хотят очень много, очевидно и я когда то так себя вел. Поэтому лучше настроится на серьезное отношение к делу, понимать что тут не будет халявы, что придется очень много всего изучить и что...
EUR/CAD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 1,6080 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума, который сейчас рисуют на...
Просто многие думают, что если актив упал, довольно сильно, то можно начинать его покупать, но рынок настолько коварен, что вероятность падения того или иного торгового актива может быть довольно продолжительной. Логически оценивать каждое движение...