На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.86442 и 0.86369 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD У меня уже продаж нет давно (еще в четверг вечером на прошлой неделе всё прикрыл), висят в просадке чисто покупки (в четверг вечером и в пятницу утром набрал чуток), поэтому где-то ты пропустил мои действия. Да, тенденция по данной паре...
Меня сейчас все полностью устраивает, вывод на #Litecoin проходит довольно быстро без каких-либо нюансов, плюс я теперь не покупаю энергию трон, как это было раньше, в общей сложности комиссия копейки. Мне не нужны сейчас биржи, и скорее всего не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, коллега! Да, несмотря на продолжающуюся блокировку Ормузского пролива, продавцы не дают развернуться своим, казалось бы, имеющим картбланш, оппонентам. Даже несмотря на стартовый подскок цены в понедельник с последующим северным...
Приветствую, Сергей! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9833. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикаторов Бабочка: - как не странно: но индикаторов Бабочка нет на графике от слова совсем - начиная с...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ожидание лучшего входа или даже точнее обоснованной сделки - это правильное решение. Впрочем, вчера у меня по всему рынку были ожидания и в итоге так ни одной открытой сделки не появилось. К лучшему ли это не знаю... В данной...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
EUR/USD. Не спорю, иногда создается впечатление, что рынок не просто шутит с нами, а проявляет злой сарказм, вплоть до издевки. Но и нам тоже никто не мешает вести себя соответственно, вырабатывать гибкость и быть готовым к любому повороту...