#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера сделала попытку развить бычий настрой, но не очень успешно, медведи снова вступили в игру и пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пара подошла снова на тест зоны поддержки, так что короткие...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 184.875, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Та понятное дело, что скорее всего придется платить налоги, но наша торговля на бирже подпадает под нехилые 23 процента. Конечно многие люди, которые работают в интернете пытаются регистрироваться как фопы, чтобы платить 6 процентов, но там...
Всем привет. И здесь по паре AUD/CAD тоже все достаточно контролируемо, тем более быки по прежнему не могут уйти выше 0.9856,и в текущей связи, я вообще не ожидаю никакого роста по данной паре. На недельном графике я и вовсе вижу гип, и на данный...
Долгосрочно цена #BELU/ Novabev Group PAO (BELU) демонстрирует довольно устойчивое снижение с периодическими коррекционными откатами. На данный момент цена торгового инструмента торгуется практически на ценовых минимумах 2022 года: Учитывая текущее...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Что-то продавцов по этой паре вообще не видно. Цену довольно легко вернули на уровень 1,1550, и если в ближайшее время сделают закрепление выше уровня, получим сигнал для покупок к 1,1600. И всё это в рамках отката...
Дождался смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9090 и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO...
Фунт в валютной паре GBPCHF продолжает удерживать инициативу. Совсем немного остается до уровня 1,0650, если удастся закрепиться выше, тогда вверх можно будет двигаться до 1,0665-1,0675. После закрепления выше 1,0675 для покупателей будет открыт...
Здравствуйте. Да, в пятницу активно упали по Евро, и казалось, что в понедельник падение продолжиться, там и события на Ближнем востоке к этом подталкивали. Но покупатели смогли удержать цену и пробуют развить восходящее движение, возможно, что это...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера слегка откатил, и на сегодня уже жду продолжения снижения, но на данный момент открывать короткие позиции по технике не на чем. На часовом графике индикаторы ничего конкретного не показывают, смотрят в разные...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 09.06.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...