Я могу ошибаться в движении цена на юг, это мне больше всего так хочется чтобы произошло, тем более цена была уже на севере и отлично цена туда прогулялась, а вот на юг мы пока не можем пробиться, ну и плюс что цена отбиваться от 1,14, ну вот и как...
Сегодня часовой таймфрейм акций #ASX200 демонстрирует мне после отрисовки двойного дна в зоне поддержки 8488 восходящее движение, две волны лонгов прослеживаются к сопротивлению 8672. От сопротивления 8672 пошел отбой с понижением в зону поддержки...
Знаете, иногда при торговле понимаешь простые вещи, которые без точного и личного примера ну ни как не доходят до твоего мозга. Вот например - торговал "минусовую" позицию - весь день позиция мозолила глаза и висела в "просадке", к вечеру ситуация...
Ну так и я в принципе - о том же и гутарю. Если мы просто торгуем со 100 долларов, то тут риск в 1% и вперед за орденами, а если это конкурс то, без "жахания" там делать нечего и наши 1-2% в день мало что смогут решить, даже в пересчете на "сложный...
#USDX / Индекс доллара / DXY В пятницу Кевин Уорш вступил в должность главы ФРС. Ближайшее решение по ставке ФРС выходит 17 июня. Большинство трейдеров ожидают, что ставка останется без изменений. О снижении ее уже никто и не думает, а с декабря...
Привет всем по паре GBP/USD, по Д1 строиться волна на юг, технически на предстоящей торговой недели стоит ожидать продолжение ретестов на севере и слабости с разворотом на юг. Сопротивление устояло на уровне 1.3460, если будет уверенный пробой этого...
А может ли ТС учитывать именно все риски, вероятности, возможности? Вот где кроется засада любой стратегии. Это сделать нельзя в принципе, считаю. Просчитать действия всех игроков рынка - задача нереальная. Если бы это было не так - Грааль был бы...
Действительно, форекс часто превращается в замкнутый круг: торгуешь консервативно с минимальными рисками топчешься на месте и зарабатываешь копейки, которые вообще не окупают потраченное время. Включаешь агрессию ради нормальных денег и баланс...
Добрый день коллеги. Всем удачи в торговле. Рассмотрим торговый инструмент - USD/JPY. Дневной тайм. Наблюдаю ситуацию где цену в лонг явно гонит покупатель, цена вошла в проторговку, показывает постоянно свечи разворота в шорт и свечи слабости. Цена...
Здравствуйте, уважаемые. На часовом таймфрейме акций #INDU прослеживается в данный промежуток времени восходящий настрой после отскока котировок от линии поддержки 49072 и три волны донгов прорисованы на графике к линии сопротивления 50831. В...
USD/JPY все три последние недельный свечи сформировали новую ликвидную область имбаланса (FVG W1) в виде ценового разрыва между уровнями 158.600 и 157.966, которая выступает областью поддержки и сопротивления покупателям По недельному и дневному...