А может ли ТС учитывать именно все риски, вероятности, возможности? Вот где кроется засада любой стратегии. Это сделать нельзя в принципе, считаю. Просчитать действия всех игроков рынка - задача нереальная. Если бы это было не так - Грааль был бы...
Валютная пара AUDUSD - график D1. На дневном графике волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющуюся волновую структуру нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура...
Да вообще в точку, подписываюсь под каждым словом. Этот зоопарк из L2 уже реально всех достал. Изначально же как пели: Вот вам дешевый газ, вот вам масштабируемость, кайфуйте! А по факту что? Раньше ты сидел в одной сети и не жужжал, а теперь...
Видишь ли, проблема в том, Belsi, что по факту мы все умные, а вот в моменте ситуацию использовать не всегда удаётся. Поэтому я ищу такие, более-менее понятные для меня этапы и фигуры, чтобы можно было зайти. Пока что, вот на 15-минутках, хотелось...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Этот старший временной период предупреждает о том что более вероятен в ближайшее время рост цены. Ну и самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое...
XAGUSD довольно сильно корректируется после предыдущего резкого роста, но текущая структура не обязательно является полным крахом. На графике область 67.12 является важной областью спроса, где цена однажды вызвала четкую реакцию покупки, прежде чем...
Доброго дня, Natazyba #USDX Н4 Ожидания по индексу доллара у меня не меняются и предполагаю, что на подходе к медианному уровню восходящего квадрата 99.57 этот актив свою первую волну роста завершил. Его ближайшей поддержкой является уровень...
Добрый день! Пара USDCAD , вполне может еще продолжить повышение, но я считаю, что не по текущей цене, после того, как пятницу закрыли по уровню сопротивлению и верхней границе восходящего канала, она начнет торговую неделю с понижения цены и...
Да с покупками не будет проблем если цена будет расти, в любом случае у меня вообще нет открытых покупок, что спокойно могу насыпать покупок, даже и объем увеличивать, только вот именно сейчас жду продолжения падения, посмотрим как рынок себя...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары CADJPY после тройного ретеста уровня сопротивления 115.75 прервал восходящую формацию и котировки развернулись вниз, а перед закрытием торгов был совершен ретест 115.11 и поглощение вниз еще реально,...