Салют, коллеги! Как видно на графике, на прошлой неделе, AUD/NZD так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 1.2239, после чего, инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к уровню поддержки 1.2127. При этом, ниже медведи не стали...
Елена, я вас тоже приветствую. Хочется отметить, что акции McDonald's на самом деле снижаются, но уже есть позитивные изменения. Поскольку последний раз открытие у нас было гэпом, значит, была какая-то хорошая новость, в виду чего гэп можно сказать...
Все зависит от того на сколько ценны наши услуги или знания. Если мы делаем обычную работу, то мы будем получать обычную зарплату и на это мы будем тратить все свое время и не сможем заработать больше. Если мы на работу будем тратить меньше времени...
Я приветствую вас и хочу сказать, что на часовом графике была великолепная расширялка, которую я успешно проморгал, за что себя корил. Сейчас в ней можно было бы прекрасно продать от отметки 1,6380 до отметки 1,62: 32 пункта, 140–150 можно было...
AUD/USD Всем привет. По зонам маржинального обеспечения тенденция шортовая. Откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу проходит между зонами 1/2, 0.7182, верхняя её граница и 1/4, 0.7100. Как раз здесь и застряли. И на истории на дневном...
Уже счет 21:6. Большинство проголосовало за юг. Мой прогноз по EUR/CHF на 25.05.2026 - 29.05.2026 тоже юг. Ориентировался чисто на дневном фрейме. Было относительно длительное накопление, что выделено красным на скрине. И потом цена ушла вниз....
В начале прошлой недели, над уровнем поддержки 1.0469, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув GBP/CHF в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 1.0585, и и...
USD/CAD Структура недельного периода явно перестроилась в пользу роста, о чем свидетельствует вновь образованный (сформированный) по итогам закрытия недели баевский разворотный ценовой разрыв (имбаланс) FVG W1 между уровнями 1.3732-1.3709. Три...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Добрый день! Синхронный настрой в нынешнее время - явление редкостное. И все что, остается при торговле парой - AUD/JPY это довольствоваться крошечными сделками, пытаясь уловить локальные тенденции в ценовом канале с размытыми границами, в центре...
Пока эта валютная пара находилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3717 - 1.3734), то я продажи не рассматривала - закрепление выше этой зоны маржи намекало нам на дальнейший рост - все что смогли сделать на этой неделе - это...