GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Как актив — скорее да. Золото тысячи лет сохраняет ценность, пережило десятки валют, кризисов и финансовых систем. Поэтому полностью потерять стоимость ему действительно сложно. Но для трейдера важно помнить другую сторону: "всегда будет в цене" не...
Да я бы всё равно бы не стал бы закрывать эти 10 долларов на нефти, для моего счёта - это нормальная сумма, ну поход в доллар для нефти это ни о чём. А сейчас цена вернулась уже чуть ниже 89. Пока на нефть засматриваться не буду. Я думаю я принял...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 93.60 и от уровня 93.80, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 93.20, а стоп лосс на...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк продолжается медвежья я и, к настоящему моменту медведи смогли выйти на тест уровня поддержки - 0.7955 на предмет пробоя вниз. При этом, надо отметить, что...
Добрый вечер! По SILVER, сегодняшний день был в боковом направлении, металл так и не смог пробиться выше максимумов вчерашнего дня и от них и уровня сопротивления по цене 68.750, металл начал разворот в направление продаж. посмотрим как оно будет...
GBP/USD Добрый день. Вчерашний сценарий по данному инструменту рассматривала глобально на понижение, но допустила мысль, что коррекция может продолжится на повышение - в принципе именно так цена и поступила. Коррекция вверх сегодня целый день. За...
Так-то да, под присмотром одного лишь советника оставлять сделки рискованно. Те же проблемы с электричеством могут возникнуть и потом думаю как выкручиваться на следующий день. Тогда конечно лучше уж в рамках дня циклы прикрывать. Но сегодня день...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Думаю что про один говорим - робо который. А ты знаешь, я сейчас прсто полез поискать информацию как они там, даже не нашел ничего, все старое. Может оно и есть там, но у меня сейчас с работы, тут несколько ограничен доступ ко многим сайтам, может...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/USD по графику Н1 думаю продолжим падение. Ранее, цена два раза билась в сопротивление на котировке 1,3485 и в итоге развернулась от них и начала падение. При падении пробили уровень, который не...