USDJPY_H1 По Ене вчера не смогли пробить основание раннего треугольника, хотя падение и не сложно разметить пятеркой. Требуется дополнительное подтверждения уверенным закреплением под вчерашним лоу, пока его нету хай прошлой недели обновить реально....
USDCHF_H1 Текущая версия. Пятерку для С-Y вчера не доделали (можно натянуть усечение - но это крайний случай). Тут бы треугольник сделать с последним хвостом вверх сегодня внутри дня - было бы отлично... USDX_H1 Желаемый ГИП теряет вес. Возможности...
EUR/GBP , технический анализ. Итоги дня: Позицию в шорт перевел в овернайт на вторник с плавающим профитом и пока больше в процесс торговли не вмешиваюсь. Техническое управление шортом по сделке , я буду проводить по следующей схеме: 1. В случае...
USD/JPY Добрый день. На мой взгляд, валютная пара USD/JPY теперь балансирует на грани того, что в любой момент Банк Японии может провести валютные интервенции на рынке, что отбросит пару вниз. Цена USD/JPY в ходе продолжения роста торгуется на...
Рассмотрим валютный пары CAD JPY. График D1. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 114,573 и двигается на север. Кажется, полосы Bollinger Bands начала расширятся. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке...