Очередную бычью свечу на недельном графике USD/CAD получили по итогам прошедшей недели. Уже три бычьих свечи подряд имеем на графике. Уверенный рост цены продолжается, и в рамках границ текущего восходящего канала я допускаю продолжение роста дальше...
Вот такая она была, прошедшая неделя - была неопределенность в её начале, так же, неопределенно, завершили торги в пятницу. И в этом плане, ни чем не отличается ситуация на USD/JPY. Сейчас этого мажора посмотрел на дневном тайме и могу сказать,...
GBPUSD_H4 По фунту получили усечение вверху, а потом тройку вниз что в свою очередь сменило приоритет на еще одну волну вверх в сторону 1,3700. Также последняя волна вверх достаточно уверенно похожа на заходную (возможно даже через клин). Таким...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_H4 Евра не смогла доделать верхи, а даже клин последний получился с усечением. По итогу двойное усечение в третьей части второй с двойным усечением вылезло что не логично и аномально с волновой точки зрения....
Дальше курс USDJPY может двигаться по стандартной схеме ценового распределения. По этому сценарию, изначально котировки прямо отсюда могут вырасти до объёмного уровня 159.65. Оттуда могут исполнить ценовое снижение в область зоны накопления...
GBPUSD Текущий старший лоу находится на уровне 1,3158. Как раз на снижение от 1,3867 к 1,3158 и нанесена текущая разметка Фибо. Также этот уровень соответствует МА100 недельного периода, а закрытие дня/недели совпадает с МА50 на графике этого...
В связи с тем что были выходные и поэтому может быть выход с фигуры в любую сторону, но если учитывать тенденцию, то больше склоняюсь к снижению. Пробой цены должен быть, а там уже будем смотреть куда дальше пойдет цена. Тогда уже будем планировать...
Старая и добрая торговая система "охота за стопами", позволяет на постоянной основе извлекать прибыль из рынка. Главное в нашем деле понять, где большинство участников расположили свои стопы, как только рынок снимает эти стопы, он идёт уже в нужном...
NZD/USD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота пятницы FPV: 0.58653. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки1 Sup:0.58227, H4 Sup C:0.5818, S4: 0.57983, S5: 0.57569. Если цена уйдет...
Я, собственно потихоньку перехожу на сторону инвестирования, хот у меня нет миллионов. Просто инвестирование обеспечивает похожий доход, но с гораздо меньшими рисками, а с появлением DeFi инвестирование стало доступно любому человеку, даже с...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие от рынчных котировок в терминале! Несколько слов об австралийце, тот что по отношению к доллару.. AUDUSD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме австралиец, находящийся в пределах вложенной Ап МР (модель...