EUR/GBP На самом младшем ТФ. Цена на уровне 0,8635 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.7930 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
По паре EUR/GBP стоим на точке старта продолжения падения цены так как закрепились на текущий момент в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу под зоной сопротивления 0.8641 - 0.8648, текущая цена пары EUR/GBP...
Цена продолжает расти и давит в северном направлении по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а...
Умеешь ты удивлять , конечно, я про твою отложку на продажу от 1.1850. А я же, сейчас, EUR/USD посмотрел на графике н1 и могу сказать, что, вроде, для себя определил приоритетное направление - восходящее, но это движение считаю, всего лишь,...