GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 1,8305 скорректировалась наверх.Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня 1,8305 скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую...
USDX / Индекс доллара, технический анализ Конечно,ixion, было бы логично в начале следующей недели увидеть движение индекса в область сопротивления 100,50 ( в моем случае 100,59), после успешного вскрытия быками уровня сопротивления технической...
GBPUSD Как по мне, запросто могут рвануть вниз по данной паре. Там до конца не урегулирован вопрос по Стармеру (непонятки продолжаются, а выхлопа-то и нет), плюс с братом короля также всякие передряги продолжаются. Приветствую, Леонид, хорошего...
Всем привет! NZD/USD несколько раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.5811, но преодолеть его не смог, и это всё случилось на прошлой торговой неделе. В итоге, пара стала продвигаться в границах бокового коридора, где уровень...
На валютном рынке пары NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Новый надувается ценовой пузырь по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...
Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. В пятницу движение было особенно сильным, в ходе чего был сформирован коррекционный сигнал от медвежьей Бабочки. Не исключаю, что отработка начнётся уже с понедельника. Но наиболее вероятный сценарий, это...
Коллега, я тебя приветствую хотел показать хорошую сделку по GBP/CAD, которая была совершена на отметке 1.8644 и закрыта на отметке 1.8510. Там чуть-чуть не дошли до уровня тейк-профита. Но ничего страшного - потом дошли бы все таки и даже ниже...
#CL / Нефть / OILUSD. Нефть ненадолго смогла упасть, однако ввиду последних событий, можно сказать, что нефть по-прежнему сохраняет восходящий уклон цены, тем более разрыв справедливой стоимости ещё не закрыли, и даже смогли сделать тест поддержки...
EUR/NZD: График М15. Инструмент закончил торги в пятницу выше дневного пивота FPV: 1.97869. Цена поднялась выше дневного пивота к отметке R1:1.98269 и ушла чуть выше нее. Если цена продолжит движение вверх то целями движения в северном направлении...
NZD/USD, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал увидеть по итогам торгов последней недели бычью свечу. Южный разбег, который демонстрировала пара с 12 по 15 мая, представлялся вполне динамичным, способным перерасти в продолжительное снижение стоимости...