Доброго дня. Интересно как удалось получить отчет тестирования, если процесс был прерван? Самый важный показатель в торговой стратегии - просадка. Никто не будет вкладывать большие средства в проект, если риск их потери очень большой. Торговая...
На валютном рынке кросс курса GBP/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, основной сценарий предполагает процесс формирования растяжения в третью волну (iii), где заканчивает своё формирование локальный восходящий импульс...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Мне кажется это две большие плоскости. Разные. Научиться определять закономерности на дистанции, а потом эти закономерности применять - задача вообще непростая, если не больше. Во-первых, я склоняюсь к тому, что закономерностей нет. Их можно найти,...
И добрый день Виктор! В понедельник началось вполне ожидаемое коррекционное восходящее движение, но сразу курс пары EURUSD к сопротивлению 1.1566 не пустили. Сегодня также наблюдаем попытки продолжения подъема цены в новом часовом восходящем...