EUR/JPY ,технический анализ. А значит никаких серьезных опасностей для быков я не вижу. Бычий тренд перерос в боковик с Декабря месяца, и если не считать робкую попытку быков один раз вскрыть его сопротивление, по сути, никаких серьезных движений за...
Мне понятно, для меня, что на рынке вполне можно заработать. И заработать немало. Для некоторых это может звучать как выигрыш, но нет - реально получать периодически доход, снимать излишки со счета и продолжать. Несмотря на то, что считаю возможным...
#CL Доброе утро, Игорь, спасибо большое. Рынок нефти сейчас находится в состоянии неопределенности, демонстрируя боковое движение. Это связано с противоречивыми сигналами, с одной стороны, ослабление напряженности между Ираном и Израилем снизило...
По EUR/USD, после того, как пара закончила вторую в третьей в (с) в (2) в (С), прошла тройка вниз, и необходимо сделать еще одну волну вниз , что бы закончить предварительно третью в три в (с) в (2) в (С), потому предположу, что сейчас флетом пара...
В рамках теперь отработки бычьего сценария по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном, то разумно открывать ордера на бай и лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...