На валютном рынке USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает вероятность того, что локальная "восходящая заходная волна" "1" приняла модель "начальный диагональный треугольник" и в настоящее...
Я так в общем и думаю, что если не понравится торговля на новом счете, то просто верну старый и продолжу его наращивать. Хотя для этого мне все же желательно вывести его из просадки, что в целом вполне реально, так как торговля складывалась весьма...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Что-то продавцов по этой паре вообще не видно. Цену довольно легко вернули на уровень 1,1550, и если в ближайшее время сделают закрепление выше уровня, получим сигнал для покупок к 1,1600. И всё это в рамках отката...
Торговля сложный процесс и наличие большого опыта никак не означает, что нет потерь. И профессиональные трейдеры теряют деньги и причём очень не маленькие деньги. Уверенности никогда не может быть на рынке. Мы открываем сделку и нет гарантии, что...
Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56203, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56197. Сигналы указывают на...