Мне кажется с возрастом спешить жить не нужно,жизнь сама несет тебя как быстрая горная река, а вот задуматься о достатке и стабильности нужно. Именно поэтому пришел на Форекс, чтобы иметь хоть какой-то дополнительный зароботок,но пока торгую на...
То есть при всем умении торговать и способностях предугадывать направление движения цены - в стратегии присутствует Мартингел, при чем в довольно жестком исполнении - с тройным коленом... Конечно, если есть возможность все таки подвинуть цену в...
NZD/CHF. Продолжаем наблюдать за движением цены по NZD/CHF, в локальном направлении рынок находятся под влиянием продавцов, данная тенденция подтверждается тяжелая скользящая, которая тестировалась быками не однократно. Если продавцы и дальше будут...
Это как так? Если трейдер использует в своей торговле мани - менеджмент, значит он изначально ограничивает свои риски. Любой риск зависит от величины депозита. Но здесь необходимо понимать, что есть риск в процентах от величины депозита. Например,...
EUR/AUD. Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике EUR/AUD, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу медведей. Если продавцы смогут сломать зону покупателей 1.617, об которую цена многократно отталкивалась....
Думаю, нет - уверен, что оба эти этапа могут существовать параллельно и один другой просто дополняет. Даже начиная торговать с 1 000, но при этом показывая прибыльную и стабильную торговую историю - вы можете рассчитывать на привлечение массы...
USDCAD, H4. У меня и на H4 есть рост, и сигналов к снижению не видно. Вроде бы и были дивергенции, но они уже на грани переписывания RSI и будут скоро отменены. А сама отмена этих сигналов является противоположным сигналом, а значит будет...
В начале прошлой недели, над уровнем поддержки 1.0469, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув GBP/CHF в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 1.0585, и и быки,...
Есть такое дело. Рынок уже долгое время реагирует на геополитические новости, а не на финансовые новости, показатели которых как всегда смущают публику. И что что доллар слабеет, об этом я слышу уже который год, но он с каждым годом лишь...
Здравствуйте, Auduchka! #EURUSD, D1. А как же не рассматривать продажи, когда канал вниз развивается и имеет все точки опоры, а не просто три и в проекте? Здесь чётко идёт всё вниз, но до срока поставлено на паузу. Видно же, что ни вверх, ни вниз...
Да надо было прикрыть парочку продаж, а кто знал что вот отобьется снова от уровня 1,18250, ну чуть выше конечно. Я бы почистил бы на много больше бы продаж, ну главное чтобы ниже пошли, просто вспомни историю, как цена просто перла в пятницу в...