Фунт собрался с силами и пошел вверх в валютной паре GBPCAD. Покупатели уверенно преодолели уровни 1,8435 и 1,8495, даже поднялись чуть выше 1,8555. Посмотрим, как будут настроены валюты на следующей неделе, но если быки смогут удержаться выше...
Нет, у меня, вообще, на прошедшей неделе было 2-3 сделки, всего, но они все были на евродолларе. На календаре выходные выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике и ситуацию, на...
Австралийскому доллару удалось немного продвинуться вверх в валютной паре AUDCAD, но закрепиться выше 0,9870 покупатели не смогли, а это было важно для продолжения роста. Посмотрим, как начнут новую неделю. Если австралийский доллар не сдастся и...
Здравствуйте. У валютной пары EURJPY согласно часовому таймфрейму идет флэт 184.19-185.21 и в данный момент времени котировки настроены дойти до верхней грани или более того, ложно прокололи ее, но они могут подняться и совершить ретест...
вот с USD/CAD всё иначе получилось - показали рост, слома структуру снижения, закрепились выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3717 - 1.3734), протестировали эту зону сверху тем самым изобразив паттерн на покупку в виде бычьей свечи...
На графике м15, инструмент CADJPY, торгуется под трендовой линией, что подтверждает силу нисходящего движения. На текущий момент, цена находится у импульсного минимума - 115.98, что даёт хорошую возможность встать в покупки по более выгодным ценам....
И самое важное, что при соотношении 1 к 1-му. принять убыток на много проще, так как в следующей позиции при осознанном входе в рынок, вероятность отработать эти потери - довольно высока. И это воспринимается как рабочий процесс, а не крах...
Ясности в валютной паре EURAUD прошедшая неделя не принесла. Цену смогли удержать в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 1,6220 и 1,6295. Если покупатели смогут выбраться выше 1,6295, тогда у них может получиться продолжить рост к...
На паре последняя неделя мая и мой рабочий диапазон на эту неделю следующий - 1,3452 - 1,3393. Этот диапазон определен МА10 по MN снизу = 1,3393 и МА 10 по W1, сверху = 1,3452. Важно понимать, что эти уровни месяца и недели, но у обеих т/ф он...
Был тренд нисходящим по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.9745 с разворотом её вверх, то стал восходящим и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма...
...