AUD/USD. По данной валютной паре считаю, что нам нужно придерживаться дальнейшего сценария по отработке коррекционного витка. Причем, если я ранее говорила о том, что основное движение у меня получается именно в пользу дальнейшего падения...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.98260 и нижнюю границу 0.98166. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.98200. Значит...
EUR/USD По итогам сегодняшних торгов покупатели все-таки удержали валютную пару EUR/USD в 15-й фигуре, но пока она торгуется ниже линии северного старта 1.1554, вероятность возобновления южного движения будет сохраняться. При повторном пробое уровня...
Это была моя цитата из вчерашнего поста. Год прошел как день пустой... Текущая котировка EUR/GBP - 0.8644. И в целом получается, что пока мы имеем все тот же боковик. И все то же топтание внутри оного. Итак, что просматривается по дневному графику...
На валютном рынке GBP/USD, на младшем таймфрейме М15, основной сценарий предполагает, что локальная нисходящая заходная волна "i" завершилась формированием начального диагонального треугольника. Текущая фаза рынка, субволна "ii", находится на...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас торги по паре GBPCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.06354 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет! На валютной паре USD/CHF, согласно анализу на 15-минутном графике (М15), основной сценарий предполагает завершение коррекционной второй субволны "2". Эта волна, вероятно, является частью начального диагонального треугольника, который...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и я вчера рассматривала продажи торгового инструмента, но с точкой входа несколько промахнулась. Дело в том, что я указывала в качестве сопротивления ориентир в виде 95.70, но максимум дня был установлен на 95.44, после...
На графике H1 валютный пары NZD JPY. Со вчерашнего дня пара торгуется в восходящим канале. Недавно цена пары развернулась от нижней границы восходящего канала и двигается вверх. Сейчас торги проходит выше средней линии индикатора Bollinger Bands на...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Он про эти все взносы уже забыл Конечно сто пунктов неплохо, с учётом того что двойной объём это было бы у меня 50% от счёта. Но я бы их всё равно бы не забрал, безубыток с того раза если бы не дотянула до безубытка, то со следующего раза точно,...