Здравствуйте, уважаемые коллеги. Согласно часовому таймфрейму акций #SPX прослеживается в данный момент времени восходящая формация от линии поддержки 7333 и третья волна лонгов совершена выше сопротивления 7483, потом котировки вышли ниже данного...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую! Сексизмом попахивает (это я иронизирую, если что). Влияние женщин на политику огромно. Не обязательно в такой утрированной форме как у Аспасии с Периклом, но неформальное влияние на политические процессы имеет большое значение. Кроме...
Валютная пара канадец против йэна на часовом графике после коррекции снова начала движение вниз. Рынок заокруглился как по учебнику. На мой взгляд это очень хорошая возможность зайти в продажи приблзительно до нижнего пика или чуть выше него. Обьемы...
И к гадалки не ходи, а по паре EURGBP на графике четырехчасовом тренд выходит нисходящий и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
По дневному и по часовому масштабу пара GBP/AUD находится сейчас в рамках цикла роста цены, причем по стандартной схеме, когда по дневному масштабу в самом низу торгового диапазона, а по часовому масштабу уже закрепились в зоне покупок конвертов...
EUR/USD Ну посмотри еще раз, вроде выделил его, можно было понять, или надо было подписать? Корреляция вещь хорошая, но и она не всегда оправдывает себя. Это хорошо, если помнишь, и чтобы не было у тебя сомнений, покажу как раз ту самую...
Приветствую. EUR/USD. По евро развернул свежий квартальный профиль объема. Картинка складывается крайне интересная. Крупные игроки четко отработали наш прошлый план. Попытка быков организовать лонг полностью захлебнулась. Цена ювелирно...
Завершив коррекционные возможности в районе 6500 - 6600 рынок перешел к формированию восходящего тренда в виде волны 5. Если рассмотреть структуру волны повышения, то напрашивается вывод о завершении ее части и возможном переходе на внутренние...
NZD/JPY: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 93.266.Если снижение продолжится, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: yLow: 92.950, S3: 92.724, D1 Sup C:92.308. Если цена поднимется выше дневного пивота, то...
USD/CAD Добрый день. На дневном графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим стремительный рост цены доллара США. Однако, пока это лишь отработка последней волны дневного падения, хотя быки уже отыграли две трети всех потерь,...