Отличный пост. В довесок добавлю это Я тоже не верю в симбиоз Мартышек и локов....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
USD/CAD Доброго вечера. Из оценки дневного графика движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что прошлая неделя закончилась подъемом, и, в целом, фактически не давая медведям коррекций, цена данной валютной пары в последней волне...
Обратила внимание, что последнее время EUR/GBP не доходит до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и цену разворачивают от маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4, что сверху, что снизу. Причем цена ходит в пределах 120 пунктов, что для этой...
Мне кажется, что мне очень трудно спутать эти два понятия. Я всё время пишу о том, что поведение крупных участников можно отследить на графике и по их поведению можно даже понять в каком направлении будет двигаться цена. Мелким трейдерам такое...
Так и есть - мало кто способен постоянно развиваться и апгрейдить свою систему торговли - большинство из нас - учится и познает рынок определенный период в своей жизни, а впоследствии уже старается вынимать прибыль из того, что было наработано...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Флэт это то самое движение, на котором лучше не торговать, так как может буквально из ниоткуда произойти резкий импульс в одну из сторон. Но смотря на одну очень экзотическую пару можно сказать другое, она находилась во флэте долгий период времени...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
А как же? Конечно же напрямую зависит. Чтобы было понятно, о чем я пытаюсь сказать. Представьте себе, трейдер открывает сделку таким объемом, что если цена пройдет, условно десять пунктов против направления сделки, то трейдер получит стоп - аут по...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще жестко удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные,...