Всем привет. Пара EUR/USD завершила торговую неделю медвежьей динамикой цены, после чего торги закрылись. На предстоящую торговую неделю я ожидаю планомерного нисходящего движения к поддержке 1.1400 и ниже, верить в рост пока не стану, так как...
Разве вас кто-то заставляет сидеть в прибыльной сделке, если прибыль достигла желаемого результата, логичнее будет закрывать позицию и сидеть вне рынка, ожидая других торговых условий для входа в рынок. Таймфреймы очень важны в нашем деле, и как по...
По GBP/USD, пока как и во всех остальных парах и инструментах, буксуем, буксуем последние пару дней недели, и вроде как вырисовывается клин в волне (с) в четвертой волне в первой в (С) вниз. Пока не жду резкого снижения пары, думаю мы еще...
Я тоже торговал именно этой валютной парой почти восемнадцать лет. Другие пары не рассматривал для торговли. Это очень удобный торговый инструмент. Сто пунктов просадки неприятно, но не смертельно. Нужно смотреть по ситуации. Оставлять сделку в...
В завершение торговой недели, по GOLD я получил сигнал на продажу от уровня 4510.00 с довольно глубокой целью, стоп в этом случае предлагался на уровень 4516.00, если будет слом тенденции и цена сможет уйти выше 4516.00, то можно продолжать...
По паре GBP/USD, так и не получилось в пятницу достичь сопротивления 1.3505, и закрепиться выше него, ожидала, что пятница будет активной, но оказалось, что я ошибалась, пара так и осталась стоять близко к поддержке 1.3415, так и не сумев отскочить...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 155,83 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (159,12) цена готовится возвращаться вниз. Цена...
Привет. Здесь только терпеливый выдержит. Ты смотри не вздумай всё крыть как есть. Столько ждал и можно сказать на финишную прямую вышли. Если повезёт в скором времени все свалиться и ты закроешь, плюс конечно заработаешь. Я вот тоже надежду не...
Интуиция приходит с годами и с опытом и главное чтоб она была положительная. Многие торгую и не понимают как заработать и потому что сконцентрированы на получении большой прибыли и на гадании ценового движения. Нужно учиться брать небольшие движения...
Доброго дня. Пара GBPUSD на прошлой неделе обновляла максимумы, правда лишь локальные. Тем не менее, движение было северное и свеча получилась недельная бычья, преимущественно за счет понедельника, в который основной скачок и произошел у нас. А...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...