#NG сегодня открылся с гэпом вниз, и сейчас продолжает движение в сторону юга. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 3.13, но медведи стремятся протестировать уровень поддержки 3.09, и поэтому не собираются останавливаться. Вообще,...
GOLD уже в понедельник смог удивить своими полетами, пошел по инерции и дальше и одну из целей отработал. Ну а дальше последовала коррекция и пока она во что-то глобальное еще не переросла. И перерастет ли сомневаюсь, ну вижу уперлись в МА, от нее...
Главное, чтобы счета были не привязаны, потому что фиг знает. Я еще помню когда-то открывал счета на загран паспорт и на обычный, там почту и телефон разные указывал, фиг знает помогло или нет, но мне все же было спокойнее. А так конечно если у...
Не ставлю по одной причине. Это не валютные пары. Нефть, а особенно золото GOLD может хорошо выстрелить импульсом и довольно много пунктов. Я закрою по лучшей цене и возьму больше профит. Тейк профит можно не успеть переставить. А на мобильно...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 115.00 и от уровня 115.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 114.60, а стоп лосс для продаж на...
USDX H1. Индекс доллара закрылся импульсной бычьей свечой выше границ локального флэтового диапазоне (98.84-99.28). Вектор закрытия цен направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Вероятность дальнейшего роста остаётся высокой. Цена достигла...
USD/CAD Вечер добрый, Pathfinder-fx! Сейчас у быков по USD довольно сложная ситуация на часовом тайм фрейме USDCAD из-за того, что зашли в область перекупленности 1,3916(8/8)-1,3977(-2/8). Видно, что уже возникают трудности с пробоем середины...
Если у трейдера за долгий период времени сформировался агрессивный метод торговли, то избежать или сменить этот метод торговли на более консервативный трейдер уже вряд-ли сможет, а может ему и не нужно этого делать по одной простой причине - его...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
Австралийский доллар не в силах противостоять швейцарскому франку в валютной паре AUDCHF. Пока цену удается удерживать в ранее сформированном диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 0,5610 и 0,5640. К нижней границе спустились, но без...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...