USDCAD D1. Как хорошо видно на дневном графике эта средняя линия восходящего канала (зеленая), даже при помощи средней ЕМА200, укрепляющей сопротивление 1,3786, все-таки не смогла остановить быков, которые продвинули пару выше этого уровня. И вот...
Думаю, что как раз крупный игрок - это не отдельная личность - это скорее хедж фонд или корпорация какая-то с приличным капиталом и грамотными управляющими. И зарабатывают они в рынке - практически всегда стабильно - так как сами двигают цену туда,...
Фактическая цена DXY на сейчас 99.29. Полагаю, что азиатские ребята сразу сделают нам подсказку для первого шага. Есть ещё один момент с продажами, где уже запланировал открывать чуть по жирнее ордер. И на помощь придёт нижний пояс 98.95. Как...
Я с Вами согласна. Иногда не очень популярные валютные пары показывают гораздо понятнее движения и точки входа, чем мажоры. На данный момент времени, если рассматривать EUR/CAD на дневном временном периоде, то у нас имеется неплохая точка входа на...
Неудачи по закреплению цены выше скользящей средней линии СС200 на дневном графике в районе 82000 долларов переросли в снижение цены постепенно к 74200 долларов (поддержке). Поэтому теперь при ослаблении силы по восстановлению цены нельзя...
Приветствую, коллеги. Вынужден признать очевидное. Мой шортовый сценарий по паре EUR/CHF отработал идеально. Рынок сам расставил все точки.Как я и говорил в прошлом посте, триггером стал закреп дневки под трендовой. Вчерашний день закрылся мощным...
GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним уровням, то...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! Торги начались с незначительного гэпа. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1634. Вполне возможно, что и уровень 1,1700 протестируют. У меня от 1,1670 стоит ордер на продажу. Если дадут более бурное...
Приветствую, коллеги. Закинул на график свежий квартальный профиль. Он наглядно объясняет мою логику. Пока не тороплюсь с продажами.Сейчас пару EUR/GBP зажали в треугольнике. Торгуемся в районе 0.86397. Это прямо под брюхом основного объемного...
Приветствую, коллега! Я думаю - пятится медведи будут все-таки ниже и дольше. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8633. И у меня получается, что южный ход по данному инструменту будет продолжен. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Приветствую, коллеги. В дополнение к своим вчерашним мыслям по паре AUD/USD нарисовал на графике желтые стрелки. Это поможет наглядно показать приоритетный вариант расторговки квартального РОС на предстоящую неделю.Поскольку закрытие прошлой недели...