GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер. Да тут похоже север отменяется. Я рассчитывал сегодня покупки заходить после закрепления цены над уровнем 4360, но цена этот уровень зацепила и резко вниз пошла. Вариант с продажами был при закреплении цены под...
Та тю. Я ж тебе говорю что понятия не имею как оно там у них работает, поэтому ничего сказать вообще могу. В моем понимании все очень просто - больше общаюсь, длиннее посты и желательно побольше смысла - больше начислений. И все-таки, мне кажется...
GBP/USD Н1 Не совсем понятная на данный момент по валютной паре GBP/USD ситуация и поскольку покупатели не смогли удержать ее котировки 1.3395, стартовый уровень квадрата 1.3366 снова стал для этого инструмента определяющей поддержкой. При...
Ну технически да, тут честнее гораздо чем в синтетических облигациях до кризиса. Первая задача инвестора, да и трейдера тоже, хотя многие трейдеры это и отрицают - это сохранение капитала (счета). Недополученная прибыль это не убыток, цель все...
EURUSD. Привет. Давай разберём текущую ситуацию по свежим опционным данным. CME сегодня вообще обнаглели. Такие задержки с отчётами в середине недели — это уже перебор. Особенно если учесть, что объёмов вчера было немного, можно было всё и в уме...