EUR/USD Ну посмотри еще раз, вроде выделил его, можно было понять, или надо было подписать? Корреляция вещь хорошая, но и она не всегда оправдывает себя. Это хорошо, если помнишь, и чтобы не было у тебя сомнений, покажу как раз ту самую...
GBP/USD Покупатели всю неделю показывали уверенный рост. Не понимаю, почему у тебя тенденция остается нисходящей. На таймфрейме Н1 видно стабильное движение вверх с обновлением максимумов. Покупатели продолжают забирать инициативу, а продавцы в...
У тебя все равно капает своп положительный по франку, так что пусть висит пока не отработает себя, я бы не закрывал бы пока не достигнем 0,8, есть пока движения на север по франку, ну ты сам принимай решения что делать, потому что вот как кого то...
В начале прошлой недели, над уровнем поддержки 1.0469, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув GBP/CHF в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 1.0585, и и быки,...
Я вас понимаю что вот с прибылью не сильно хочется расставаться, но я вам привожу всегда свой пример, вспомните сколько у меня убыток есть в продажу и вот вспомните сколько у меня было покупок и я с ними расстался с убытком, да не плохой я минус...
Как раз, именно ситуация с небольшим депозитом и приводит меня к мысли, что нет необходимости рисковать - даже на 10-ти доллароах - получая прибыль в 10-ть центов, мы имеем 15 профита. Да, казалось бы это вообще ни о чем и не стоит об этом...
Добрый день! По SILVER , пока что я придерживаюсь того, что на открытии торговой недели, все таки начнут с повышения и пойдут на отработку верхней границы нисходящего канала, там же металл отработает и уровень сопротивления по цене 77.706, после...
Доброго времени. Ценовой график не движется безоткатно, хотя редко, но так бывает. И вот тут наблюдаются волновые движения графика и при этом на всех временных таймфреймах такая ситуация наблюдается. Поэтому, когда график начинает движение не в...
По паре GBP/CAD идет цикл роста цены согласно конвертов Envelopes по четырех часовому и по дневному масштабу и он закончится только когда пара GBP/CAD дойдет до зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.8613 - 1.8649. Соответственно рост с...
EURUSD Если ты обратил внимание на мои последние посты, то я уже практически не обсуждаю политику и различные громкие заявления. Нет смысла тратить нервы на пустые слова. Мы и так стараемся меньше следить за новостями, так спокойнее, ведь своих...
Всеми функциями терминала все равно пользоваться не будете и нужно определенные, которые будут полезны, а вот с индикаторами конечно придется поиграться, чтобы подобрать для себя понятный вариант подборки, который будет помогать торговле. Да и...