Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой обновив максимум, выше верхней границы локального флэтового диапазона 1.35812-1.36835 и выше мувинга, что предполагает дальнейшее рост пары. Вектор цен закрытия направлен вверх, но этот...
USD/JPY Хорошего дня. В рамках дневного движения котировки валютной пары доллар США/японская иена вновь поднялись внутрь 159-й фигуры после сильной медвежьей коррекции, спровоцированной проведенными Банком Японии валютными интервенциями на рынке....
Я пока держусь и все идет по плану и есть стабильный рост небольшой но есть. Были рискованные моменты но я с ними справился и у меня есть большие надежды на успех главное не спешить и не гнаться за большой прибылью и тогда она точно будет. Буду...
Привет всем! GBPUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой возле верхней границе локального флэтового диапазона (1,33172-1,34368) и ниже мувинга. Среднесрочный тренд нисходящий. Вектор движения цены направлен вниз. Достижении месячного...
Да план выполнила, но это наверное за всю неделю один раз удачно. А так общий профит за неделю +28 долларов. Тоже неплохо, плюс ещё сделки в покупку висят плюсом, я их не стала закрывать, потому что там центы. Тоже с утра пришла такая новость в...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,69 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной линии МА цена начинает возврат наверх....
EUR/USD По евро в пятницу цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю,...
EURUSD Вадим привет, отличного воскресного дня! Таки да, Трамп непредсказуем и постоянно мечется со стороны в сторону, но похоже он таки сможет заключить соглашение с Ираном если верить вчерашним сообщениям от Ирана. Сейчас решил посмотреть, что...
Я смотрю, вам нравится рассматривать часовые графики? Наверное, там больше шансов что-то найти, чем на старших таймфреймах. Я же постараюсь рассмотреть график #KO пониже, в частности, график 15 минут. На нём мы можем заметить, что довольно такой...
GBP/USD Опять же, если обратить внимание на зеркальной корреляции актив-поводырь (индекс доллара США) DXY, у которого был закрыт гэп и структура выглядит в падение, то тут однозначно можно строить планы о вероятном восхождении, пусть и пока...
NZD/JPY всю прошлую торговую неделю, продвигалась в границах бокового диапазона, что позволило ей протестировать уровень поддержки 92.45, и уровень сопротивления 93.48. В итоге, пара приостановилась на уровне 93.08, и это может сигнализировать о...