EURCHF Пара EURCHF находится в нисходящем тренде. В пятницу движение было особенно сильным, в ходе чего был сформирован коррекционный сигнал от медвежьей Бабочки. Не исключаю, что отработка начнётся уже с понедельника. Но наиболее вероятный...
Торговый инструмент LTCUSD, в рамках бычьего ралли, цена достигнуто сопротивление 54.32. Индикатор скользящих средних, реагируют на локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на покупку, это сплетения скользящих средних. Точку входа...
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). Особых изменений на графике на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее...
Фунт и в паре GBPAUD решил пойти вверх. Неделю завершили внутри торгового диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 1,8800 и 1,8890-1,8905. Если покупатели смогут продолжить рост и закрепятся выше 1,8905, тогда можно будет двигаться...
Ну вот понятно, почему нефть не росла. Заключают меморандум о прекращении огня на два месяца. А также якобы будет открыт Ормузский пролив. Иран пошел на частичные уступки по урану. Но уступок со стороны США вряд ли можно будет дождаться. Всё...
Да вот думаю, что как раз потеря 10% и приводит к тому, что человек не готов зафиксировать такую просадку и продолжает торговать или с усреднениями - доливая ордера по более высоким расценкам на риск, или просто тупо ждут пока цена может быть...
Если прошедшим снижением курса USDCAD произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае прямо отсюда могут сделать север выраженный ценовым ростом....
Продавцы в валютной паре EURGBP красиво вернулись вниз. Закончили торговлю вблизи уровня 0,8635, отсюда могут возобновить рост. Если с текущих покупатели смогут пойти вверх, тогда для начала можно ожидать подъем к 0,8650. Закрепление выше 0,8650...
Нет, у меня, вообще, на прошедшей неделе было 2-3 сделки, всего, но они все были на евродолларе. На календаре выходные выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике и ситуацию, на...
Привет Я не люблю держать долго открытым ордер мне лучше взять минимальную суму и закрыть ордер что бы не попасть на разворот. Единственное в некоторых ситуациях я захожу повышенным лотом. Например в пятницу пришлось заходить лотом 0.05 что бы...
USD/RUB Приветствую, Наташа! Хороших тебе выходных! На дневном графике у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал с небольшим расширением к югу. Ранее пара USD/RUB пробила нижнюю границу бокового канала на уровне 72.50, после чего...