Постоянно вряд ли получится, однако трейдер должен знать границы, за которыми есть риск потери контроля. Поэтому больших объёмов брать не стоит. Одно дело - поймать двух-трёх лосей по 1-3% и другое дело, когда эти лоси будут по 10-20% каждый. В...
Я сам пока не знаю в какую сторону дальше пойдем, вообще нет ни каких мыслей, ну я рассчитываю что все таки дальше пойдем на снижения, а там посмотрим, в любом случае чтобы пойти на снижения, цена должна сделать какой то откат на север или в любом...
Лена, привет! На 15-минутном графике AUD/CAD хочу показать, что у нас есть надежды на некоторое снижение. Но на 15-минутном графике всё-таки здесь можно проглядеть такую маленькую расширялку, правда, до красной не дошли. Это не есть хорошо. Могли...
Я бы сказал, что рынок абсолютно нейтрален, т.к. он не субъективен, то не может ни испытывать чувств ни действовать против или за кого-то. Это как поток воды - он может снести поселение, а может вращать турбину принося пользу. Возможно...
Мне кажется, что по большей части просто трейдеры не могут ждать. Вот открыта позиция. Ушла на необходимые для стопа убытки, 1-2-3 процента, сколько там заложено и сделка закрывается. Почему? Ну потому, что стоп там. Ставить дальше стоп? Она также...