Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 93.726 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.63006 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.63131 - это сигнала...
Та я тоже немного гоню коней впереди паровоза, потому что уже рассчитываю на бонусы следующей недели. Потому что думаю, что даже если получу лося, то второго до следующей недели быть не должно, так что скорее всего продержусь. Ты все же смотри, что...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает уровень. И видно что...
Доброго утра, дружище! EURUSD Не стали нас вчера мучить и решили двинуть пару. Сначала шпилькой роста в район 1.0530 сняли лишних продавцов. Затем погнали цену вниз. Сегодня азиаты поддерживают американцев. Вчерашний уровень поддержки 1.0477 уже...