Если спреды низкие, то частые сделки с минимальными лотами могут быть отличным способом управления рисками и эмоциями. Но если спреды большие, то, стоит выбрать инструменты с более выгодными условиями.В целом, твой подход показывает, что ты думаешь...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
OurNetwork: Cтейблкоины достигли 1% денежной массы долларов США Общий объем предложения стейблкоинов на мировом рынке превысил 1% от объема всей денежной массы в долларах США, подсчитали аналитики OurNetwork. За прошедший год предложение...
Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85874. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84275 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.84034 можно вести...