Обратил внимание, что вкладка эксперты выдаёт такие ошибки. Но, как я понял это относится к отображению графических объектов. Так что пока не могу найти ответа молчания бота. П.С. может у кого стоит на ВПС, дайте знать как откроет хоть одну сделку....
Позвольте тоже поделюсь трушной сторкой из жизни любовного треугольника сестры , ее муженька и еще кое кого) Недавно сестра пришла домой со своим новым молодым человеком , выглядел он как самый типичный представитель интелкора(лицо котлом ,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон торговли по паре EURUSD сохраняется. И опять-таки лично меня уже немного напрягает то, что у нас так и не получается забрать площадку в области 1.0535. К тому же и вчера приближались к...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.257 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GOLD Похоже, мишки окончательно перехватили инициативу и методично толкают цену вниз. Уже преодолен круглый рубеж 2900.00 и вероятнее всего об остановке на нем речь не идет. По крайней мере на первый взгляд аппетиты продавцов простираются немного...